16 de fevereiro de 2010

snack de carnaval


Relembro a primeira vez que comi este snack. A verdade é que foi um pequeno almoço... num minúsculo hotel em Varenna, no Lago Como, saboreado junto à janela desfrutando de uma inesquecível vista. Hoje fiz para jantar com algumas adaptações. Estava com saudades de Itália.


Juntei duas colheres de mel a duas de queijo fresco (o original é com ricotta...) coloquei a mistura numa pequena tigela que coloquei uns minutos no grill. Tostei umas fatias de pão de Mafra e umas uvas fora de época. Numa tigela coloquei mais mel que saboreei lentamente, enquanto barrava a mistura no pão quente.  Excelente!

Photo de Ellen Silverman

1 comentário:

Anónimo disse...

Parece-me bem, vou exprimentar já amanhã se o dentista não me tratar muito mal:)

Continuo a passear pelo blog e a gostar, parece a minha curiosidade e o facebook me trouxeram por bons caminhos!

Isabel Ponce